Previous Page  7 / 17 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 17 Next Page
Page Background

SECONDI PIATTI CARNE

scaloppine al vino bianco. 17,50

gebratene kalbsmedaillons / weißweinsauce / saisonales gemüse / rosmarinkartoffeln

saltimbocca alla romana. 17,90

kalbsrücken / salbei / parmaschinken / marsalasauce / saisonales gemüse /

rosmarinkartoffeln

piccata alla milanese. 17,50

kalbsrücken / parmesan-ei-mantel / tomaten-taglierini / basilikum-pesto

costata alla griglia . 21,00

rumpsteak / rotwein / balsamico / saisonales gemüse / rosmarinkartoffeln / pfefferkrokant

SECONDI PIATTI PESCE

scampi griglia . 22,00

gegrillte scampi / kräuter / saisonales gemüse / schwarzer piemontreis

baby calamari griglia. 16,90

gebratene babycalamari / saisonales gemüse / kleine röstkartoffeln

gebratenes zanderfilet . 17,50

mandelkräuterkruste / saisonales gemüse / kleine röstkartoffeln

pesce misto . 24,00

gegrillter fischteller / saisonales gemüse / rosmarinkartoffeln

DOLCI

tiramisu. 4,80

mascarponecreme / espresso löffelbiskuits / marsala

vanille panna cotta. 4,50

fruchtspiegel

tartuffo eis. 4,60

joghurt-vanille-sauce / mandelkrokant